Осколки ждут тебя https://forest.f-rpg.me/ 🪄

Добро пожаловать в «Драконий кристалл»
Мы рады приветствовать вас на нашей форумной ролевой игре, посвященной драконам вида фурии. Вы сможете погрузиться в сказочный и увлекательный мир, где ждут множества захватывающих приключений и историй. Где всегда согревает дружеская и тёплая обстановка, где каждому будут искренне рады.
Сейчас в игре Идёт активное заселение Драконьего кристалла и создание драконами стай.
15.06.2022перепись — в период с 15.06 по 5.07 будет проходить перепись жителей Драконьего кристалла. Всех игроков просьба отписаться.
7.06.2022новости форума — просьба всех участников ознакомиться с новостями форума в обязательном порядке.
31.12.2021новости форума — просьба всех участников ознакомиться с новостями форума в обязательном порядке.
05.12.2021новости форума — просьба всех участников ознакомиться с новостями форума в обязательном порядке.

ФРИ «ДРАКОНИЙ КРИСТАЛЛ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРИ «ДРАКОНИЙ КРИСТАЛЛ» » Форумный флуд » Флуд в честь открытия форума 🖤

Флуд в честь открытия форума 🖤

Сообщений 261 страница 270 из 607

261

Лисса
у меня где-то был этот скрипт, я тебе в ЛС скину ♥

Элия
наша пропашка

Отредактировано Нефирия (Четверг, 18 ноября 13:39)

0

262

Нефирия
Пришли Лиссе скрипт, мне неудобно без смайликов :D

И хочется уже домой из, а еще 1 урок

0

263

Шэйрас
пришлю, мне без них некомфортно
потерпи, немного и пойдешь домой, а я пока жду появления новых стай и почти дописала анкету на нефирию

0

264

Нефирия
Я вот на всех смотрю, и тоже хочу играть, но опыта у меня нет, посты будут маленькими

0

265

а меня тут осенил один момент по лору нашей ролевой
и как, вообще, появляются способности у драконов, точнее, у лидеров, ведь, по сути, вступление в стаю запускает некий механизм в организме членов стаи. окей, допустим, драконы (будущие лидеры) рождаются с этой способностью, развивают её на протяжение всей жизни и т.д. в принципе, у Меамурлиса об этом написано

может написать

Именно дар лидера, может возвысить стаю среди других. Дар очень редко встречается среди драконов, активируется из-за особого воздействия мистического сияния на организм дракона.

но тогда, мы противоречим тому, что мистическое сияние носит чисто эстетический характер

Отредактировано Нефирия (Четверг, 18 ноября 14:24)

0

266

Лисса, иди сюда, засранка

0

267

я всё порешала 💥

0

268

Нефирия
А нам почитать?

Нефирия
Шэйрас
Пфффффффффффффффффффффффффффффф

0

269

Элия
Не пфыкай на меня

0

270

Нефирия
Красотка, ахахах

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ФРИ «ДРАКОНИЙ КРИСТАЛЛ» » Форумный флуд » Флуд в честь открытия форума 🖤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно