Всем доброе утро
ФРИ «ДРАКОНИЙ КРИСТАЛЛ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРИ «ДРАКОНИЙ КРИСТАЛЛ» » Форумный флуд » Флуд в честь открытия форума 🖤
Всем доброе утро
Лисса
Привет :3
Вопросик таков мой, у кого есть норм картинки с драконами? А то неловко быть деревом, пхахах
Фелисити
Сейчас скину тебе лайны, надо будет их раскрасить
Лисса
Очень жду
Кто у Вас ответственный за матчасть - мое почтение. Не знаю как это все будет работать в рамках ролевой, но изучать весьма увлекательно
Seydrog
В основном я, и немного Нефирия,
Но моя фантазия ушла в отпуск, не могу придумать более оригинальные названия должностям в драконьих стаях
Лисса
Ну у вас тут камни, вот и возьмите камни в градации цветов и степени драгоценности, заодно и цвета можно присвоить, типа алмаз (прозрачный) вожак, рубин (красный) подруга вожака, сапфир (синий) правая рука, бирюза (голубой) военный стратег, изумруд (зеленый) целитель, аметист (фиолетовый) разведка, меланит (черный) воины, янтарь (золотой) гражданские и молодняк.
Seydrog
Я тоже думала об этом, если честно.)
В скором времени допилю иерархию, обещаю
Лисса
может оставить кристаллитами, и добавить, рубиновый кристаллит, аметистовый кристаллит и т.д.?
Нефирия
В целом, это было бы логично, раз группу одиночных существ называем «одиночные кристаллиты»
Вы здесь » ФРИ «ДРАКОНИЙ КРИСТАЛЛ» » Форумный флуд » Флуд в честь открытия форума 🖤